Aprendizaje autorregulado y mediación para la autonomía (Comunicaciones en Humanidades, 2017)
El aprendizaje auto-regulador requiere un esfuerzo de trabajo orientado a la meta. Esto demandatrabajar con los estudiantes a través de la mediación, por tanto, la modificación cognitiva que puedealcanzar los objetivos de aprendizaje. Este artículo trata de vincular las experiencias de aprendizajemediados por autorregulación de aprendizaje.