UNA PROPUESTA PARA DIRIGIR LA DEMOSTRACIÓN EN MATEMÁTICA EN LOS PROGRAMAS CHILENOS Y LA IDEA DE LA EXIGENCIA - Campillay Ll., William (Revista Chilena de Educación Científica, 2024)
Este artículo se basa en dos situaciones fundamentales para el desarrollo y el mejoramiento de la calidad de la educación, la primera es la experiencia vivida en Francia, pasantía financiada por el gobierno chileno para estudiantes de pedagogía en matemática y la segunda es la conmemoración de los 90 años de la publicación del libro titulado “El problema nacional”, escrito por Darío Salas, el cual formó y forma parte esencial para el desarrollo de la educación chilena.