ELEMENTOS DEL CENTRO ASOCIATIVO DE ÁLGEBRAS ALTERNATIVAS SIMPLES - Aravena Castillo, Nelson (Revista Chilena de Educación Científica, 2025)
El propósito de este trabajo es mostrar la caracterización de un tipo especial de estructura algebraica no asociativa, como las álgebras alternativas simples, con la condición adicional de la conmutatividad, con el uso de una categoría particular de subconjuntos de ella como lo son el centro asociativo, el centro conmutativo y el centro.