CURSO INTERACTIVO DE FÍSICA EN INTERNET: DINÁMICA DE LOS SISTEMAS DE PARTÍCULAS - Franco G., Ángel (Revista Chilena de Educación Científica, 2023)
En este artículo se describen varias simulaciones pertenecientes al capítulo Dinámica de un Sistema de Partículas del Curso Interactivo de Física en Internet. Con ellas, se pretende que los estudiantes se familiaricen con los conceptos de sistema, centro de masa, fuerzas exteriores e interiores, trabajo y energía del sistema de partículas.