LA ENSEÑANZA DE LOS SISTEMAS DE ECUACIONES LINEALES EN EL CONTEXTO DE LA TEORÍA DE LOS CAMPOS CONCEPTUALES - Aravena C., Nelson (Revista Chilena de Educación Científica, 2023)
Este trabajo tiene por objeto investigar la enseñanza de los sistemas de ecuaciones lineales, usando la teoría de los campos conceptuales de Vergnaud. Dicha teoría permite estudiar el proceso de enseñanza-aprendizaje de los conceptos matemáticos y las relaciones existentes entre ellos