Evaluando los procesos de aprendizajes significativos en educación matemática por medio de mapas conceptuales - Silva Córdova, Carlos (Revista Chilena de Educación Científica, 2024)
El presente trabajo destaca la importancia de la evaluación de los procesos de aprendizajes significativos en educación matemática; esto requiere definir y precisar el enfoque conceptual en que se desea realizarla. Se presenta una evaluación considerando los mapas conceptuales, asignando valores y puntajes mediante una rúbrica.