CONTINUACIÓN Y ADENDA A LISTAS BIBLIOGRÁFICAS SOBRE PUBLICACIONES DE HYMENOPTERA, EN REVISTAS CIENTÍFICAS CHILENAS - Chiappa, Euzabeth; Mac-Lean, Marco; Pérez, Vicente (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se presenta una lista de los trabajos sobre Hymenoptera publicados en revistas científicas chilenas que corresponde a una continuación y aditamento a las listas de Pérez (1968, 1971, 1994).