CLAVE PICTÓRICA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE GÉNEROS DE CULICIDAE (DIPTERA) DE CHILE CON IMPACTO EN LA SALUD PÚBLICA - González, Christian R.; Jercic, María Isabel; Reyes, Carolina; Mejias, Gerardo; Plavetic, Carlos; Parra, Alonso (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se ofrece una clave pictórica para identificar hembras y larvas de 4o estado de los géneros conocidos y citados para Chile. Se utilizan fotografías para mostrar los caracteres utilizados en la clave.