DOS ESPECIES NUEVAS DEL GÉNERO RETHA CLARKE, 1 9 7 8 (LEPIDOPTERA: OECOPHORIDAE) - Beéche C., Marcos A. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describen dos especies nuevas de Oecophoridae de Chile centrail. Sobre la base de caracteres morfológicos externos y la genitalia, ambas especies son asignadas al género Retha Clarke, 1978. Se señalan caracteres diagnósticos para ambas especies. Se proporcionan figuras del adulto, genitalia y una clave para la identificación de las especies de Retha. Las larvas de estos insectos se alimentan de restos florales y semillas de infrutescencias de Puya (Bromeliaceae)