REVISION SISTEMATICA DE LOS CREOBINA DE AMERICA DEL SUR (COLEOPTERA: CARABIDAE: BROSCINI) - Roig Juñent, Sergio (Acta Entomológica Chilena, 2022)
La subtribu Creobina (Creobitae) fue caracterizada (Jeannel, 1941) sobre la base de estructuras genitales para los géneros Promecoderus Dejean y Creobius Guérin-Ménéville.