CONTRIBUCION AL CONOCIMIENTO DE COCCINELLINA ERYNGII (MULSANT) (COLEOPTERA: COCCINELLIDAE) EN CHILE - Aguilera P., Alfonso (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Coccinellina eringii (Mulsant) es una especie de Coccinellidae que se alimenta preferentemente de áfidos, pero su acción depredadora y otros aspectos biológicos no han sido estudiados en nuestro país. Las únicas referencias son citas en las catálogos de Crotch (1874), Philippi (1887), Weise (1904 y 1906), Bréthes (1921 y 1925), Korschefsky (1932) y Blackwelder (1945).