EVALUACION PRELIMINAR DE LOS ENEMIGOS NATURALES DE SPODOPTERA FRUGIPERDA (J.E. SMITH) (LEPIDOPTERA: NOCTUIDAE) EN TUCUMAN, ARGENTINA - Vera, M. L.; Valverde, L.; Popich, S. B.; Ajmat de Toledo, Z. D. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Los agroecosistemas de maíz en la República Argentina son afectados por una gran variedad de fitófagos en las diferentes épocas del cultivo. El "gusano cogollero" Spodoptera frugiperda (J.E. Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) es la plaga primaria que motiva, frecuentemente, el uso de insecticidas para su control (Willink et al., 1990