TABANIDAE DE CHILE: LISTA DE ESPECIES Y CLAVE PARA LOS GENEROS CONOCIDOS DE CHILE (DIPTERA: TABANIDAE) - Coscaron, Sixto; González, Christian R. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
En este trabajo se presenta una lista de 16 géneros y 110 especies de tabánidos conocidos para Chile, todas con su distribución geográfica y referencia bibliográfica más importante. Se cita por primera vez para el país a Esenbeckia (E.) enderleini Kroeber, Fidena (Fidena) atripes (Róder), Dasybasis (D.) albosignata (Kroeber), D. (D.) bulbula Coscaron 8c Philip, D. (D.) vasta Coscaron 8c Philip y D. (A.) lanei Coscarón 8c Philip. Se ofrece además una clave para Subfamilias, Tribus, Géneros y Subgéneros presentes en Chile, en que se ilustran algunos de los caracteres que en ella se mencionan.