EL GENERO ATELOGLUTUS ALDRICH, 1934 CON UNA NUEVA ESPECIE PARA LA REPUBLICA ARGENTINA (DIPTERA: TACHINIDAE: VORIINI) - González, Christian R. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe en este trabajo el sexo macho de la especie chileno-argentina Ateloglutus blanchardi Cortés, 1979; se señala la literatura publicada sobre el género, su situación taxonómica y su distribución en Chile, Perú y Argentina; se ofrece una clave para las seis especies conocidas, señalándose sus hospederos; y se agrega a la fauna argentina la especie chileno-peruana A. velarán Cortés & Valencia, 1972.