UNA NUEVA ESPECIE ALTIPLÁNICA DE CHILE: LICNEREMAEUS ALTIPLANICUS N.SP. (ACARI: ORIBATIDA: LICNEREMAEID AE) - Covarrubias, Rene (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe una nueva especie de ácaro Oribatida, encontrada en el suelo bajo plantas en cojín, en el altiplano chileno a 5.200 msnm: Licneremaeus altiplanicus n.sp. (Oribatida: Licneremaeidae).