ESTADOS PREIMAGINALES DE PANGULLIA NEA ROJAS, 2 0 0 6 (TRICHOPTERA: KOKIRIIDAE) DE CHILE - Rojas A., Fresia Ester (Acta Entomológica Chilena, 2022)
La larva y la pupa de Pangullia nea Rojas se describen e ilustran, reconociéndose por primera vez los estados inmaduros de una especie de Kokiriidae de distribución chilena. Debido a que la familia tiene presencia Neotropical restringida solamente a la Subregión chileno-patagónica y su distribución mayoritaria es australasiana, se han considerado como referente comparativo más cercano las descripciones de la especie neozelandesa Kokiria miharo McFarlane.