LA NINFA DE NIGROPERLA COSTALIS ILLIES, 1964 (PLECOPTERA: PERLIDAE: ACRONEURIINAE) Y CLAVE PARA NINFAS DE LOS GÉNEROS DE PERLIDAE PRESENTES EN CHILE - Vera, Alejandro (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe la ninfa de último instar de Nigroperla costalis Illies, 1964 y se entrega una clave de ninfas para la identificación de los géneros chilenos.