NUEVAS ESPECIES DE OTITIDAE DE CHILE (DIPTERA) - Steyskal, George C. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe como nuevas en este trabajo las especies Notogramma azapae, Ceroxys friasi, Ceroxys pallidus, y se ofrece una clave para las especies americanas de Ceroxys Macquart, 1835, lato sensu.