DESCRIPCION DE LA HEMBRA DE PLEOLOBUS FUSCESCENS PHILIPPI Y PHILIPPI (COLEOPTERA, KARUMIIDAE) Y OBSERVACIONES SOBRE ESTA ESPECIE - Solervicens, Jaime (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se describe la hembra de Pleolobus fuscescem, se da información sobre biología y variabilidad de la especie y se establece su distribución geográfica. Se reconoce el carácter sinónimo de Pleolobus nigrinus y P. fuscescem, así como la prioridad del último.