EL GENERO MINISTRYMON CLENCH 1961 EN CHILE Y UNA NUEVA ESPECIE - Johnson, Kurt; Miller, Lee D. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
El género Ministrymon Clench, 1961, se agrega a la fauna entomológica chilena con las especies M. azia Hewitson y la nueva especie del Norte de Chile, M. quebradivaga nov.