CATALOGO DE LOS HIMENOPTEROS CALCIDOIDEOS (HYMENOPTERA) AL SUR DE LOS ESTADOS UNIDOS. SEGUNDO SUPLEMENTO - De Santis, Luis (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Neotropical, seguiré el modelo que ha adoptado el Museo de Zoología de San Pablo (Brasil) en A Catalogue of the Díptera of the Americas South of the United States en curso de publicación. Es decir, que en este suplemento y en los que le habrán de seguir se mencionarán los géneros y especies de calcidoideos hallados en América Central incluido todo el territorio de México, América del Sur, Las Antillas, todas las islas continentales y también las Bahamas, Bermudas, Fernando de Noronha, San Pedro, San Pablo, Martín Vaz, Trinidad del Sur, Malvinas, Georgia del Sur, Sandwich del Sur, Oreadas, Revilla Gigedo, Cocos, Clipperton, Galápagos, Las Desventuradas, Juan Fernández y Pascua y, eventualmente, el sector Antártico correspondiente a América del Sur. En lo demás, he seguido el plan adoptado en las publicaciones anteriores.