CONDUCTA ALIMENTARIA EN TRES ESPECIES DE ACRIDIDOS CHILENOS (ORTHOPTERA: ACRIDIDAE) - Zapata C., Sergio (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se entregan los resultados de la aplicación del test de alimentación en tres especies de Acrídidos de Chile: Trimerotropis ochraceipennis (Blanchard), Tetrixocephalus sergioi Ronderos y Schistocerca americana (Drury). Los datos se han resumido en tres tablas que indican el grado de preferencia por las plantas encontradas en su hábitat. Se da también una breve reseña de las técnicas seguidas.