ANTECEDENTES SOBRE BACILLUS THURINGIENSIS, UNA BACTERIA SELECTIVA PARA CONTROLAR INSECTOS - Lamborot, L.; Araya, J. E. (Acta Entomológica Chilena, 2022)
El presente trabajo contiene una revisión de literatura sobre Bacillus thuñngiensis Berliner, bacteria utilizada para controlar ciertos insectos en forma selectiva. Se incluyen antecedentes sobre su descubrimiento y clasificación, descripción del modo de acción en larvas de lepidópteros, aplicación y determinación de potencia insecticida.