DESCRIPCIÓN DEL MACHO Y REDESCRIPCIÓN DE LA HEMBRA DE VEPRIVS FULVUS COSCARON, PHILIP & FAIRCHILD, 1979 (DIPTERA: TABANIDAE: PANGONIINI) (Acta Entomológica Chilena, 2022)
El macho de Veprius fulvus Coscaron, Philip & Fairchild, 1979 es descrito e ilustrado y la hembra redescrita. Se presentan comentarios respecto de las relaciones con otras especies del género.
Keywords: Región Neotropical, Chile, Tabanidae, Pangoniini