CATALOGO DE LOS HIMENOPTEROS CALCIDOIDEOS (HYMENOPTERA) AL SUR DE LOS ESTADOS UNIDOS. SEGUNDO SUPLEMENTO (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Neotropical, seguiré el modelo que ha adoptado el Museo de Zoología de San Pablo (Brasil) en ACatalogue of the Díptera of the Americas South of the United States en curso de publicación. Es decir, que eneste suplemento y en los que le habrán de seguir se mencionarán los géneros y especies decalcidoideos hallados en América Central incluido todo el territorio de México, América del Sur, LasAntillas, todas las islas continentales y también las Bahamas, Bermudas, Fernando de Noronha, SanPedro, San Pablo, Martín Vaz, Trinidad del Sur, Malvinas, Georgia del Sur, Sandwich del Sur,Oreadas, Revilla Gigedo, Cocos, Clipperton, Galápagos, Las Desventuradas, Juan Fernández yPascua y, eventualmente, el sector Antártico correspondiente a América del Sur. En lo demás, heseguido el plan adoptado en las publicaciones anteriores.