CONTRIBUCION AL CONOCIMIENTO DE LOS PANURGINAE CHILENOS (APOIDEA, ANDRENIDAE) (Acta Entomológica Chilena, 2022)
F.sie trabajo tiene un doble objetivo: por una parte describir una muy interesante especie nueva del.iphanthus encontrada en material colectado en el Norte de Chile y por otra, designar especie tipo pat a elsubgénero Paranvchtum, que fue omitido al momento de su descripción.