LOS CULÍCIDOS DE CHILE (DIPTERA: CULICIDAE) (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Se entrega la información disponible sobre las 13 especies citadas para el país, las cuales se incluyen en 4 géneros y 2 subfamilias. El género mejor representado en el país es Culex Linneaus con 9 especies. Se comenta y discute la importancia de profundizar los estudios en la familia debido a su relevancia como vectores de distintas enfermedades y su potencial ingreso al país.