IN MEMORIAM: PROFESOR JOSE HERRERA G. (1913 - 1992) (Acta Entomológica Chilena, 2022)
El duelo que aflige tan dolorosamente al Institutode Entomología de la Universidad Metropolitanade Ciencias de la Educación, con motivodel fallecimiento del Profesor José Herrera González,en las últimas horas del Miércoles 29 deEnero, 1992, deja de ser una pérdida personal ouna irreparable desgracia para el Instituto y laUniversidad, porque representa y significa todoun ciclo o etapa que con él termina, un extensoperíodo de más de cincuenta años de desarrollode la entomología de Chile, una era de vigorosoprogreso en la docencia y en la investigación entomológicaque con él desaparece.