NOVEDADES ENTOMOLOGICAS I (Acta Entomológica Chilena, 2022)
Esta nueva sección, bajo el mismo título delepígrafe, a partir del presente aporte, continuarádando a conocer comprobaciones sobresalientes,antecedentes novedosos, datos desconocidospero relevantes, observaciones curiosas,etc., derivados de la permanente actividadde investigación entomológica que desarrollanlos funcionarios del Instituto de Entomología.