FOTOGRAFIAS DEL HERMAFRODITA QUILAPHOETOSUS JANIRIOIDES (BLANCHARD) (LEPIDOPTERA: SATYRIDAE) (Acta Entomológica Chilena, 2022)
El au tor (1966) dio a conocer la extraña conformación d e la genitalia y otros caracteres de unejem p lar que identificó com o Quilaphoetosus janirioides.Se dibujaron estas estructuras con loscom en tarios correspondientes.