¿Qué es el tiempo? - Ilufi López, Raúl (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
El concepto tiempo es difícil de definir; aunque el término es por todos conocido y de uso diario. Intentar responder la pregunta acerca de qué es el tiempo es una tarea nada fácil de emprender. Algunas reflexiones, tanto epistemológicas como históricas, en torno al concepto, nos proponemos presentar en el siguiente artículo.