(untitled) (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2016)
El presente trabajo describe políticas públicas desarrolladas en Brasil en relación a la educación lingüística, focalizándose en alfabetización y literacidad. Junto con aludir a documentos y proyectos ejecutados, se muestran los resultados de entrevistas realizadas a formadoras de profesores respecto de dichas políticas.