La educación como proceso de humanización de la aplicación de la tecnología (Contextos: Estudios de Humanidades y Ciencias Sociales, 2017)
En este trabajo se desarrolla una conceptualización de la tecnología como proceso que involucra teoría, técnicas, procedimientos, etc.