La construcción moral y la ética en la infancia - Knüppe, Luciane (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
El niño desde su nacimiento recibi del adulto informaciones y ejemplos de comportamientos, que à llevan a construcción de la moral y de la ética. Pero, la escuela juntamente com la familia, tenen un compromiso muy important en esta construcción. Este articulo tiene como objetivos: entender la diferencia entre moral y ética; y discutir sobre la moral y la ética en la escuela infantil.