Conociendo a Michel Maffesoli - Chuaqui Numan, Laura (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
El trabajo se propone como la oportunidad de conocer al sociólogo contemporáneo Michell Maffesoli, discípulo de Emilio Durkheim. En él se abordan sus fuentes teóricas así como los conceptos utilizados por el autor y sus problemáticas sobre el trabajo del sociólogo, la socialidad, la sociología de la vida, la orientación hacia el otro y el mundo social.