A+S en virtualidad, una nueva oportunidad de educar con sentido en tiempos de pandemia - Guzmán Matamala, Maritza; Ruminot Rivera, Sandy Carolina (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2024)
La experiencia desarrollada en contexto de pandemia por docentes y estudiantes de la Universidad de La Frontera en función de las necesidades detectadas en conjunto con socios comunitarios en Aprendizaje y Servicio generó aprendizajes significativos de alto impacto en los participantes logrando interacción entre ellos generando reflexión, acercando integralmente a las y los estudiantes a su profesión con un sentido de ciudadanía y compromiso social en contextos formativos mediados por tecnología.