Diseño de un sistema de categorías para evaluar el conocimiento metacognitivo (persona, tarea y estrategia) con relación a la expresión escrita - Bausela Herreras, Esperanza (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
Este artículo tiene como objetivo diseñar un sistema de categorías que nos permita codificar las respuestas abiertas de un cuestionario de metacognición con relación a la escritura. El artículo se inicia con una conceptualización de la metacognición con relación a la escritura. En un segundo apartado, relacionado con la metodología, se explica el método de investigación, se describe el procedimiento seguido. El trabajo concluye con una discusión general sobre los resultados obtenidos.