(untitled) (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
La autora del libro invita a los lectores a compartir los principales conceptos y dilemas por los que se ha movido la investigación en educación en el Centro de Estudios sobre la Universidad perteneciente a la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). A lo largo de los siete capítulos aborda temas como la noción de educación, de discurso, sujetos, actores, currículo escolar, identidad femenina entre otros. Todos ello desde una perspectiva histórica, social y cultural.