(untitled) (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
Este artículo tiene como objetivo diseñar un sistema de categorías que nos permita codificar las respuestas abiertas de un cuestionario de metacognición con relación a la escritura. El artículo se inicia con una conceptualización de la metacognición con relación a la escritura. En un segundo apartado, relacionado con la metodología, se explica el método de investigación, se describe el procedimiento seguido. El trabajo concluye con una discusión general sobre los resultados obtenidos.