Satisfacción laboral en instituciones formadoras de docentes. Un primer acercamiento (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
El presente trabajo se planteó como objetivo central identificar el nivel desatisfacción laboral de los académicos de las instituciones formadoras dedocentes del estado de Durango. Para el logro de tal objetivo se realizó un estudioexploratorio, descriptivo-correlacional, transversal y no experimental; para larecolección de la información se diseñó un cuestionario que fue aplicado a 37académicos durante el mes de enero del año 2009. Su principal resultado permiteafirmar que los académicos encuestados muestran un alto nivel de satisfacciónlaboral.