Evaluación de las condiciones para una docencia efectiva: un modelo a partir del comportamiento organizacional (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
En el presente trabajo se propone un modelo para la evaluación de lascondiciones que favorecen una buena docencia a partir de la disciplina-campo deestudio-teoría del comportamiento organizacional. Se presenta la fundamentaciónteórica y los componentes del modelo.