La superintencia de educación. Un espacio institucional de participación (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
Estudio que hace un recorrido histórico, acerca de la importancia de la Superintendencia de Educación, entidad que exige perentoriamente la existencia y operabilidad de un organismo regulador con todas las competencias que demanda la Reforma Educacional para la modernización de la Educación en nuestro país. Estoimplica un cambio profundo en nuestra cultura organizacional e institucional.