La construcción moral y la ética en la infancia (Revista Electrónica Diálogos Educativos. REDE, 2017)
El niño desde su nacimiento recibi del adulto informaciones y ejemplos decomportamientos, que à llevan a construcción de la moral y de la ética. Pero, laescuela juntamente com la familia, tenen un compromiso muy important en estaconstrucción. Este articulo tiene como objetivos: entender la diferencia entre moraly ética; y discutir sobre la moral y la ética en la escuela infantil.
Keywords: Construcción Moral; Ética; Infancia