Hablar de lo inefable: los himnos de Sinesio de Cirene - Seng, Helmut (Iter, 2022)
Sinesio de Cirene es una de las personalidades más fascinantes de la Antigüedad tardía1: Nació en la Cirenaica alrededor del año 370 d.C. en el seno de una familia de antigua nobleza; creció —según propia declaración— alejado de la iglesia2. Estudió en Alejandría, entonces la metrópolis cultural más importante del mundo griego, y fue discípulo de la célebre Hipatia en matemáticas, ciencias naturales y sobre todo filosofía.