Los silencios de Esquilo - Deli, Delia (Iter, 2022)
Desde que Bruno Snell subrayó la fuerza vital del pensamiento de Aristófanes, expuesto en Las ranas y referido a Esquilo y Eurípides, su afirmación acerca de la influencia que el poeta cómico ejerció, no en la poesía posterior sino en la crítica de la poesía y en las discusiones estéticas, fue haciéndose sentir hasta dejar manifiesto el verdadero valor de sus observaciones.