Los silencios de Esquilo (Iter, 2022)
Desde que Bruno Snell subrayó la fuerza vital del pensamiento deAristófanes, expuesto en Las ranas y referido a Esquilo y Eurípides,su afirmación acerca de la influencia que el poeta cómico ejerció,no en la poesía posterior sino en la crítica de la poesía y en las discusionesestéticas, fue haciéndose sentir hasta dejar manifiesto el verdaderovalor de sus observaciones.