El sentir y el pensar ante la muerte (Iter, 2022)
Sentir y pensar ¿pueden ser acordes cuando el ser humano se enfrentaa situaciones límite que su raciocinio no puede llegar a comprender ymucho menos a asimilar? Claramente no. La ausencia eterna del seramado, la muerte, constituye el trauma supremo que el hombre, todavíahoy, no ha conseguido comprender, y ha recurrido y recurre a la búsquedade recursos consolatorios, tópicos, eufemismos, para que su pensar, frío ylógico, ayude a soportar el dolor a ese su sentir desgarrado.