(untitled) (Iter, 2022)
La interpretación de los términos kalokagathoi y kalokagathía ha oscilado entre entenderlos como conceptos éticos y tomarlos como nociones sociales. La presente nota examina el uso de estos conceptos en algunos textos de la época clásica griega.