Belleza física femenina en el mito griego: ¿premio o castigo? (Iter, 2022)
En el mito griego, la belleza es considerada como un don grato a los ojos tanto divinos comohumanos. No olvidemos que tres diosas, mujeres al fin. se disputaron una manzana de oro conla inscripción "tt\ xaXXí