Los Bellos y Buenos (Iter, 2022)
La interpretación de los términos kalokagathoi y kalokagathía ha oscilado entre entenderloscomo conceptos éticos y tomarlos como nociones sociales. La presente nota examinael uso de estos conceptos en algunos textos de la época clásica griega.